Свинина, запеченная с медом и чесноком

Сегодня я расскажу, как запечь свинину в духовке с медом, чесноком и гвоздикой. Если вы никогда не пробовали готовить буженину, запеченную в духовке, то свинина с медом – именно тот рецепт, который подойдет даже новичкам в кулинарном деле. При всей простоте готовки, кусок этой запеченной свинины имеет эффектный вид и пикантный пряный вкус. Иными словами, если вы ждете гостей и не знаете, как запечь свинину в духовке, воспользуйтесь этим рецептом.

Как приготовить иван-чай в домашних условиях

Если кипрей уже зацвёл, то пора отправляться за ним на ближайший луг и начать готовить на весь будущий год чай с изумительным вкусом и нектарным запахом. Мне кажется, что вкуснее этого чая я не пила. Такого же мнения придерживаются все, кого я им угощаю – пьют, восхищаются, а потом рецепт просят. Вообще-то, в интернете можно найти рецепты иван-чая, но практически на всех сайтах цитируются выдержки из статьи инженера Одинцова «Забытый напиток» из журнала «Наука и жизнь» за 1989 год.

Кисло – острая заправка для салата

Все мы любим овощи, сами по себе или в виде салатов. Но можно очень разнообразить вкус приготовляемых блюд с помощью различных заправок. Хочу поделиться с вами интересным рецептом салатной заправки, в состав которой входит мёд.

Итак, состав заправки: 50 грамм растительного масла, 50 грамм лимонного сока, 50 грамм мёда, пол чайной ложки молотого черного перца, одна долька натертого на мелкой терке или толченого чеснока.